欢迎进入临汾市长热线网站!
设为首页   |    加入收藏

今日收件统计

今天收件:11 咨询:6
一般诉求:5 求助:0
投诉举报:0 建议:0
表扬:0  

办理总量统计

话务量:201210 办结量:206478
建单量:207345  

  • 报警求助:110
  • 消防火警:119
  • 医疗急救:120
  • 交通违章:122

排名 单位名称 数量
1 尧都区人民政府 24712
2 洪洞县人民政府 4108
3 临汾市房地产管理局 3502
4 临汾市市容监察支队 3448
5 襄汾县人民政府 3209
6 侯马市人民政府 3054
7 临汾市公安局交警支队 2908
8 临汾市住房保障和城乡建设管理局 2856
9 翼城县人民政府 2692
10 临汾市热力供应有限公司 2613

  内容页

 (记者 郑静)9月2日,省政协副主席、省卫计委主任卫小春在市人民医院检查指导医药卫生体制改革工作。市卫计委相关负责人陪同。

卫小春先后来到门诊大厅、医联体对接接待处、远程医疗服务平台、医联体互联网+远程医疗云平台等,通过查看展板、实地参观、与医务人员交谈等方式,详细了解了市人民医院医药卫生体制改革各方面进展情况。

卫小春对市人民医院的医改工作予以肯定,他指出,临汾市各相关部门要按照医药卫生体制改革的总体要求和指导意见,切实加强组织领导,找准工作着力点,把任务细化、实化、具体化,攻坚克难,狠抓落实,协调推进改革工作。要结合当地实际,在政府职责、分级诊疗、补偿机制、信息化建设等方面多下工夫。充分发挥三甲医院的引领示范带头作用,落实建立大医院带基层的服务模式,加强医联体建设,提升基层医疗机构的服务能力。要进一步加强远程医疗体系建设,强化远程会诊服务功能,促进医疗资源共享。切实加大对贫困县的帮扶工作,与贫困县的医疗机构签订明确的医疗帮扶计划,明确主体责任,提高贫困县的医疗技术水平,更好地为人民群众服务。要认真总结、推广、宣传医改的各项方针政策和好的做法,全面推动全省医改工作取得更大成绩。

主办方:临汾市长热线办公室   CopyRight @ 2015