欢迎进入临汾市长热线网站!
设为首页   |    加入收藏

今日收件统计

今天收件:27 咨询:5
一般诉求:20 求助:0
投诉举报:1 建议:1
表扬:0  

办理总量统计

话务量:181870 办结量:184959
建单量:185419  

  • 报警求助:110
  • 消防火警:119
  • 医疗急救:120
  • 交通违章:122

排名 单位名称 数量
1 尧都区人民政府 18084
2 洪洞县人民政府 3609
3 临汾市市容监察支队 3234
4 临汾市房地产管理局 3073
5 侯马市人民政府 2614
6 襄汾县人民政府 2515
7 临汾市公安局交警支队 2487
8 临汾市住房保障和城乡建设管理局 2465
9 翼城县人民政府 2455
10 临汾市热力供应有限公司 2010

  内容页

(记者 张玉萍)9月4日,由省人大法制委员会巡视员王晓明带队的调研组,就《山西省旅游条例(修订草案)》在我市进行立法调研。

在深入我市部分景区进行实地调研后,调研组召开座谈会,与市人大常委会有关机构负责人和市发改委、市交通运输局、市林业局、市水利局、市文化局等部门有关负责人,以及我市部分旅游企业负责人座谈交流,征求对《山西省旅游条例(修订草案)》的意见、建议。

座谈会上,调研组介绍了此次立法调研的意义、目的、任务等;我市与会人员纷纷发言,就《山西省旅游条例(修订草案)》,提出了文字、内容等方面的意见、建议。

王晓明指出,临汾人杰地灵,地方立法及旅游事业都卓有成效。就《山西省旅游条例(修订草案)》,临汾市各有关部门及旅游企业有关负责人等提出了很好的意见、建议,省人大常委会将对在基层调研征集到的意见、建议进行梳理归纳,并在进一步实践调研、分析研究的基础上,把这些好意见和建议吸纳到《条例》中,使《条例》更充实、完善,更符合山西实际,更具有可操作性,促进全省旅游事业的发展。

主办方:临汾市长热线办公室   CopyRight @ 2015