欢迎进入临汾市长热线网站!
设为首页   |    加入收藏

今日收件统计

今天收件:27 咨询:5
一般诉求:20 求助:0
投诉举报:1 建议:1
表扬:0  

办理总量统计

话务量:181870 办结量:184959
建单量:185419  

  • 报警求助:110
  • 消防火警:119
  • 医疗急救:120
  • 交通违章:122

排名 单位名称 数量
1 尧都区人民政府 18084
2 洪洞县人民政府 3609
3 临汾市市容监察支队 3234
4 临汾市房地产管理局 3073
5 侯马市人民政府 2614
6 襄汾县人民政府 2515
7 临汾市公安局交警支队 2487
8 临汾市住房保障和城乡建设管理局 2465
9 翼城县人民政府 2455
10 临汾市热力供应有限公司 2010

  内容页

(记者 张玉萍)9月5日至6日,市政协副主席梁清燕带领部分政协常委、委员就基层政法工作深入洪洞县、襄汾县、安泽县进行调研。

梁清燕一行先后到洪洞县人民法院甘亭人民法庭、华夏司法博物馆、县人民法院;襄汾县司法局邓庄、南贾、西贾司法所,县司法局;安泽县公安局府城派出所、县人民法院、综治中心、司法局等地,实地查看基层法院法庭、司法行政、综治和公安派出所工作等情况,并分别召开座谈会,与各县有关部门及基层政法部门负责人座谈交流,详细了解基层政法工作的亮点、措施及存在的问题等。政协常委、委员对各县基层政法工作给予充分肯定,并提出了建议。

梁清燕指出,各县基层政法工作各有创新、各具亮点,多项工作走在了全国、全省前列,为其他县(市、区)提供了借鉴经验。希望各县充分认识基层政法工作的重要性,着力提升做好基层政法工作的自觉性,进一步加强基层政法队伍建设,切实发挥基层政法部门职能,保持荣誉、不断创新,提升基层政法工作水平。同时,各县有关部门要积极关心支持基层政法工作;市政协常委、委员要积极履行职责,通过提案和社情民意信息等方式,为基层政法工作献计献策。

主办方:临汾市长热线办公室   CopyRight @ 2015